您当前所在的位置: 首页 > 学院动态 > 正文
机械与控制工程学院组织开展“播撒绿色,寄情于林”环保读书分享会
编辑: 管理员 时间: 2023年04月26日 浏览:

为深入贯彻落实习近平生态文明思想,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,提高同学们的文学素养,丰富同学们的业余生活,特此机械与控制工程学院于4月24日18:30在思明楼210室开展“播撒绿色,寄情于林”环保读书分享会。本次分享会由少民与权益工作部工作人员于晓宇主持,2022级全体同学参加。

活动伊始,于晓宇进行活动前要求说明。随后,参与活动的同学依次上台进行分享。在分享环节中,同学们围绕自己所读书目,从不同角度,畅谈品味书香,积极发表自己的见解和体会,以高昂的斗志和饱满的热情为同学们解读着他们对书中内容独特的见解与感悟,引导同学们在实践中落实绿色环保的理念,感悟书籍的魅力。

此次分享会,使同学们明确环境保护的重要意义,营造了同学们互学互促互融的氛围。促使同学们不断学习、充实自我、加强交流、浸润于书香之气。

撰稿:石一彤、于晓宇、曲晓林

摄影:郭凯、于晓宇

审核:宋启明、刘振国、刘诗宇